LIVRAISON GRATUITE SUR LES COMMANDES DE PLUS DE 45 $

Bol de smoothie végétalien à la framboise et à la menthe

Qui n'aime pas le dessert du petit déjeuner ! Les bols à smoothie sont un moyen incroyable de faire le plein de nutriments, de saveurs riches et de vitamines essentielles pour dynamiser vos matins ! Une recette facile et rafraîchissante qui contient l'une de nos saveurs préférées d'Ener-C et regorge d'antioxydants incroyables, de graisses saines, de menthe fraîche et de protéines végétales !

Bol de Smoothie Vegan Framboise Menthe :

 

1 banane congelée

1/2 tasse de framboises surgelées

1 sachet d'Ener-C Framboise

1 tasse de lait de coco (et plus si nécessaire)

1/2 tasse d'eau

2-3 feuilles de menthe

2 cuillères à soupe de coeurs de chanvre

2 cuillères à soupe de graines de Chia

2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

1 cuillère à soupe de baies de Goji

1 cuillère à soupe d'amandes effilées

1.) Placer les fruits surgelés (bananes/framboises) et le lait de coco dans le mélangeur jusqu'à consistance lisse. Si la consistance est trop épaisse, essayez d'ajouter plus de lait de coco ou d'eau jusqu'à la consistance désirée.

2.) Ajoutez 1 à 2 paquets d'Ener-C Framboise avec 1 feuille de menthe et mélangez.

3.) Versez le contenu dans un bol. Saupoudrer de cœurs de chanvre et de graines de chia le long du dessus, avec de la noix de coco râpée. Déposer dessus les baies de Goji et les amandes effilées.

4.) Menthe fraîche pour garnir - ENJOY